Buscar en este blog

viernes, 4 de noviembre de 2011

35mil MIL MILLONES PARA EL DESPACHO DE LA PRIMERA DAMA CUESTIONA A TU MUJER SOBRE ESTE TEMA PREGÚNTALE A ELLA SEÑOR LEONER

Fernandez promulgó en 1987 la ley orgánica de Educación, la número 66-97, la cual establece que debería aplicarse al sector un 16% del Presupuesto Nacional, un 4% del PBI o la cantidad que de las dos resulte mayor. Y HOY YA LO RENIEGA

Y HOY SE PREGUNTA : QUE ES LO QUE SE VA A ENSEÑAR, PREGÚNTELE A MARGARITA QUE CUANTO SOMBRERO Y CUANTO VIAJE DARÁ CON EL PRESUPUESTO ASIGNADO.

QUE SIGNIFICA DEFINIR UN DESARROLLO CURRICULAR no me están hablando de educación”, PREGÚNTELE A FELIZ BAUTISTA DONDE ESTA EL DINERO DE LA SUN LANS, Y DE LA CARRETERA SAN JUAN VALLEJUELO.

Tras señalar que después de tener los tres problemas citados resueltos, “entonces pasamos a lo otro” A QUE PASAMOS A LA CORRUCCION SERA QUE CONTINUAMOS, A LAS MUERTES DE JÓVENES, A LA DELINCUENCIA QUE ASOTA NUESTRO PAÍS, AL ALTO COSTO DE LA VIDA, A LA INSEGURIDAD CIUDADANA, A LA POBREZA, A LOS NIÑOS DEAMBULANDO POR LAS CALLE, A LA FALTA DE SALUD, A LA FALTA DE OPORTUNIDADES PARA LOS JÓVENES.
QUE PASA LEONER FERNANDEZ NO HAY INDIO SOLO LO QUE SE ESTA LLENANDO LO BOLSILLO COMO TUS FUNCIONARIOS CREEN EN TY

No hay comentarios:

Publicar un comentario